"Pêssego produzido no Estado é consumido em todo o Brasil", diz Pedro Pereira

Crédito da foto: Paula Adamoli
Com uma safra estimada em mais de 123 mil toneladas, começou no último sábado (19) a colheita do pêssego no Rio Grande do Sul. A abertura oficial, ocorreu em Pelotas, município da região sul, responsável pela maior produção da fruta, em todo o Brasil. O evento ocorreu durante a manhã, na propriedade do produtor Dari Bosembecker, localizada no 8º Distrito da cidade, na Colônia Santa Helena.

De acordo com o líder da Bancada do PSDB, deputado Pedro Pereira, 60% do pêssego produzido no Estado é consumido no país. "A expectativa é enorme na geração de empregos nas fábricas e no campo", comemorou.

Em Pelotas, mais de 44 mil toneladas da fruta devem ser colhidas, em uma área de cerca de 3 mil hectares. Esse número representa um aumento de 40% em relação ao ano passado... Leia mais

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOTA DE ESCLARECIMENTO

Pioneirismo da governadora Yeda Crusius é um dos destaques do seminário que abre o Mês da Mulher na Assembleia

Deputado do PSDB abre mão do uso total da verba de gabinete no primeiro ano do mandato